Para alejar el fantasma de posibles efectos negativos para la salud existe una opción novedosa, que ha alcanzado una gran popularidad debido a su fama de ser “milagrosa”, los fideos coreanos. Como anteriormente ya hemos publicado la receta de fideo coreano(copa), esta vez presentamos la receta de fideo coreano(SOBRE).
1. Hierve un poco de agua en una olla. O sea, agrega 2 ½ tazas (400 mililitros) de agua a la cacerola. Luego, colócala en la hornilla a fuego medio-alto y deja que hierva.
2. Abre con cuidado el paquete de fideos y retira el paquete de condimentos. Abre el paquete de condimentos y agrégalo en el agua hirviendo. Revuelve con palillos largos o una cuchara para disolverlo completamente en el agua.
3. Coloca cuidadosamente los fideos en el agua hirviendo. Una vez que los fideos estén en el agua, usa un par de palillos largos para sumergirlos más en el agua unas cuantas veces. Esto ayudará a cocinar los fideos que se estén saliendo del agua.
4. Deja que los fideos hiervan durante unos 4 minutos. Una vez que los fideos se suavicen, empieza a moverlos lentamente con palillos largos o una cuchara grande durante unos dos minutos.
5. Una vez que los fideos estén cocidos, apaga el fuego y vierte cuidadosamente los fideos y el caldo en un tazón grande de sopa. Si los fideos están cocidos, déjalos enfriar por un minuto o dos antes de comerlos.(Existe una variedad de condimentos que se pueden agregar a los fideos para mejorar el sabor, por ejemplo, huevo.)
Esperamos que este artículo te haya servido de ayuda. Pruébalo y nos comentas.
Gracias.
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Una pregunta. ¿El huevo cuándo se echa? Gracias.
Buenos días José A. Iniesta,
El huevo lo puedes echar al final de la receta. Esperamos que te salga perfecto y te guste!