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Una de las mas famosas recetas coreanas para conservar la Salud y aumentar la Longevidad: Samgyetang.

Hoy presentamos una receta perfecta de cocina coreana con Ginseng que se llama Samgyetang. En primer lugar, debemos saber que el Ginseng posee cerca de veinte principios útiles que ayudan a reducir los niveles de colesterol.   ¿Qué es el Ginseng? El Ginseng se trata de una de las plantas míticas en la historia de la medicina y hoy en día es…

¿Cómo preparar el Kimchi casero?

El Kimchi es el plato nacional de Corea del Sur, donde los vegetales fermentados son los que más destacan, y fue declarado Patrimonio Cultural Intangible de la Humanidad por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura(UNESCO). Además de varias vitaminas y propiedades nutricionales hay algo que destaca enormemente: la Bacteria Lactobacillus. Esta bacteria…

Té de Citrón, el mejor té para buena salud.

  ¿Te suena Citrón?  Sé que el nombre no suena muy familiar, aunque se trata de una bebida tradicional y muy popular en Corea. En realidad, Citrón es uno de los 4 cítricos originales, los otros son pomelo y mandarina. El cítrico grande puede tener un exterior lleno de baches y a menudo es coloreado como un limón. La forma…

¿Cómo comer fideo coreano(sobre)?

Para alejar el fantasma de posibles efectos negativos para la salud existe una opción novedosa, que ha alcanzado una gran popularidad debido a su fama de ser “milagrosa”, los fideos coreanos. Como anteriormente ya hemos publicado la receta de fideo coreano(copa), esta vez presentamos la receta de fideo coreano(SOBRE). 1. Hierve un poco de agua en una olla.  O sea,…

¿Cómo comer fideo coreano(copa)?

Los fideos coreanos, también llamados Ramen, se usan en todo el mundo como un alimento casero, barato y rápido. El consumo por persona en Corea es de 70 a 90 paquetes al año. Durante los últimos años, el consumo de Ramen fuera de Asia ha crecido a un ritmo impresionante. Últimamente mucha gente sabe los beneficios de fideos coreanos y…

Propiedades de la Seta de Cardo (Pleurotus eryngii)

Hoy en día hay un gran interés en el estudio de los hongos, tanto de su composición nutricional como de su composición en principios biológicamente activos. Entre los compuestos bioactivos de los hongos destacan polisacáridos, proteínas, flavonoides, líganos, ácidos fenólicos, ligninas, triterpenos. Algunas de las propiedades saludables que presentan los hongos y sus compuestos bioactivos son inmunomoduladora, antioxidante, antialérgica, antiobesidad,…

La importancia del fideo en el deporte.

En la actualidad, el fideo se ha convertido en parte fundamental de la dieta de los deportistas profesionales y de todos aquellos atletas aficionados que, por ejemplo, se preparan para participar en una carrera urbana o cualquier otra competencia. Pero quizá alguna ves te hayas preguntado por qué los nutriólogos y preparadores físicos recomiendan el fideo como base energética de…

Kimchi “Healthy Food” y sus beneficios.

Hola a tod@s, Seguro que te estás esmerando en buscar comidas saludables para mantener una salud óptima. Hay tres pilares fundamentales para mantener nuestro cuerpo sano: Revisiones médicas periódicas, ejercicio físico, y lograr un equilibrio equilibrio entre la buena alimentación y aspectos complementarios que mantienen en forma nuestras articulaciones y el correcto funcionamiento cardiovascular. Sobre todo, una buena alimentación es…

Aprende a cocinar Kimbab Coreana en 10 pasos.

Hoy vamos a aprender a cocinar Kimbab coreano tan solo en 10 pasos. Primero te queremos preguntar si te suena Kimbab. En Corea del Sur, es muy típico y lo encuentras por todas partes en Corea. Kimbab es la versión coreana de los maki sushis japoneses. El concepto es muy parecido, pero en caso de Kimbab, se pueden recrear múltiples…

Kimchi, el milagro antibiótico.

Hoy os vamos a presentar el alimento coreano “Kimchi”.😊 -¿Qué es Kimchi? Kimchi es originario de la Península de Corea y se considera como “vegetales salados”. No es más que un encurtido picante que se pueden preparar de infinitas formas. Es una alimentación probiótica a base de col que ha pasado por un proceso de fermentación junto con otras especias…

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