Los fideos coreanos, también llamados Ramen, se usan en todo el mundo como un alimento casero, barato y rápido. El consumo por persona en Corea es de 70 a 90 paquetes al año. Durante los últimos años, el consumo de Ramen fuera de Asia ha crecido a un ritmo impresionante.
Últimamente mucha gente sabe los beneficios de fideos coreanos y quiere probarlo, pero no sabe cómo. Por tanto, estamos aquí para que puedas probarlo sin complicaciones.
- En primer lugar, hierve un poco de agua durante cinco a diez minutos hasta que llegue a una ebullición activa.
- Abre la tapa de la taza de ramen hasta “la mitad”. Retira las bolsitas de condimento. A continuación, abre el paquete y agrega el condimento al ramen. Si te preocupan los bultos en el condimento, agita la taza de lado a lado para ayudar a disolverlo.
- Vierte el agua hirviendo. Una vez que el agua se haya hervido y la taza de Ramen ya esté lista, vierte el agua en la taza. Añade suficiente agua hasta alcanzar la línea de “lleno” en el interior de la taza.
4. Deja reposar y cocinar. Una vez que hayas agregado el agua, vuelve a colocar la tapa en su lugar. Por lo general, se debe dejar reposar el Ramen durante unos 5 minutos.
5. Revuelve y disfruta. Después de 5 minutos, levanta la tapa de la taza de fideos. Usa palillos o un tenedor para removerlo.
Esperamos que esta receta sea de tu interés. Ya sabes cómo consumirlo y puedes consumirlo aquí en España, entonces, ahora te toca probarlo.
Si tienes cualquier cosa que necesites, no dudes en decírnoslo. Estamos a tu entera disposición.
Gracias.
Korea Tasty S.L.
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