Hola a todos 🙋♀️🙋🙋♂️,
El día de hoy te compartiremos una receta coreana que evolución con el paso del tiempo pero que seguramente es igual de deliciosa que la ancestral. ¡Toma nota y ponte a prueba tu chef interno!🧑🍳👨🍳
La gastronomía coreana es significativamente variada y sabrosa y el Bulgogi es uno de los platos más típicos de la gastronomía coreana .😋 Tradicionalmente se hace a la parrilla, de ahí su nombre ya que Bulgogi significa Carne de fuego, “BUL” es fuego🔥 y “GOGI” es carne🥩.
Ahora que ya conoces un poco sobre este platillo es la hora de poner manos a la obra y cocinar.🥣
*A tener en cuenta: Esta exquisita elaboración coreana no necesita aporte de sal ya que la salsa coreana contiene la necesaria.😎
Un tipo extra para comerlo es acompañar con una porción de arroz blanco al estilo coreano🍚. Aunque también puedes usar hojas de lechuga para envolver un poco de Bulgogi dentro y comerlo en bocados.
¿Te ha gustado esta receta de Bulgogi? ¡No te pierdas esta delicia coreana!😁😆
Gracias.
Korea Tasty
Todavía no hay comentarios